环评公示

航空发动机维修工程建设项目环境影响报告表受理情况公示

天津港保税区天津空港经济区行政审批局按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《行政许可法》、《信息公开条例》以及相关法规、规章和规定的要求,公示建设项目环境影响评价行政许可受理信息。受理信息公示时限:2018612-614日(3个工作日)。

1.项目名称:航空发动机维修工程建设项目

    2.建设地点:天津空港经济区保税路99

3.建设单位:天津天宇航空发动机维修有限公司

    4.环境影响评价机构:中国航空规划设计研究总院有限公司

5.受理日期:2018611

6.环境影响报告书、表全本(除涉及国家秘密和商业秘密等内容外):见附件(相关资料由外界所提供、并以行政许可申请人所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。)

7.公众反馈意见的联系方式:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议。电话:022-84906127,邮箱:tj_lch@163.com,通信地址:天津空港经济区西三道166号投资服务中心A区四楼行政审批局(300308)。

1.rar