环评公示

关于天津亮印塑料包装有限公司食品包装袋生产基地项目(一阶段)固体废物污染环境防治设施竣工环境保护验收拟许可意见的公告

根据有关规定,经审议,我局拟对天津亮印塑料包装有限公司食品包装袋生产基地项目(一阶段)固体废物污染环境防治设施做出竣工环境保护验收准予许可意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将该建设项目环境保护设施竣工验收文件的基本情况予以公示。审批意见公示时限:2019314-2019320日(5个工作日)。

1.项目名称:天津亮印塑料包装有限公司食品包装袋生产基地项目(一阶段)

2.建设地点:天津空港经济区环河南路882号楼一层

3.建设单位:天津亮印塑料包装有限公司

4.验收监测单位:天津众峰环保科技有限公司

5.本项目产生的生活垃圾由环卫部门及时清运,边角料、原料包装废物外售给物资回收部门综合利用,暂存场所符合《一般工业固体废物贮存、处置场所污染控制标准》(GB18599-2001)要求;废油墨桶以及废溶剂桶等危险废物定期交由有资质单位处理,暂存场所基本符合《危险废物收集 暂存危险废物贮存污染控制标准》(GB18597-2001)和《危险废物收集 贮存 运输技术规范》(HJ 2025-2012)要求。

6.拟许可意见:根据《天津亮印塑料包装有限公司食品包装袋生产基地项目(一阶段)竣工环境保护验收报告》和《天津亮印塑料包装有限公司食品包装袋生产基地项目(一阶段)竣工环境保护验收意见》,本项目基本上落实了环评文件中提出的固体废物污染环境防治设施相关要求,项目固体废物污染环境防治设施竣工环境保护验收合格。

7.公众参与情况:2019311日-2019313日(3个工作日),对该项目建设项目固体废物污染环境防治设施竣工验收文件的受理情况进行了公示。公示期内未有相关方提出意见。

8.听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起2日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目固体废物污染环境防治设施拟许可意见要求听证。

9.公众反馈意见的联系方式:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议。电话:022-84906127,邮箱:tj_lch@163.com,通信地址:天津空港经济区西三道166号投资服务中心A区四楼行政审批局(300308)。