环评公示

天津淦铭鑫印刷有限公司印刷制作项目环境影响报告表受理情况公示

天津港保税区行政审批局按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《行政许可法》、《信息公开条例》以及相关法规、规章和规定的要求,公示建设项目环境影响评价行政许可受理信息。受理信息公示时限:2019年11月25日-11月27日(3个工作日)。

1. 项目名称:天津淦铭鑫印刷有限公司印刷制作项目

2. 建设地点:天津自贸试验区(空港经济区)环河南路88号内1号厂房北侧东区一层

3. 建设单位:天津淦铭鑫印刷有限公司

4. 环境影响评价机构:天津东方绿色科技发展有限责任公司

5. 受理日期:2019年11月25日

6.环境影响报告书、表全本(除涉及国家秘密和商业秘密等内容外):见附件(相关资料由外界所提供、并以行政许可申请人所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。)

7.公众反馈意见的联系方式:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议。电话:022-84906127,邮箱:tj_lch@163.com,通信地址:天津空港经济区西三道166号投资服务中心A区四楼行政审批局(300308)。

1.zip (建议使用360浏览器极速模式下载查看)